|
Заявка на вступление в LGWT
|
|
| BN | Дата: Среда, 2007-03-14, 12:22 PM | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Не могу быть против.
ну хз мб мы с тобой по сотке + еще на пиво с сухариками потянем© - Бл*ть, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!
|
| |
|
|
| CosmicBreath | Дата: Среда, 2007-03-14, 12:38 PM | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| за хутер кстати в реал ушел больше не играет....если причиной он был
|
| |
|
|
| samurai | Дата: Среда, 2007-03-14, 1:45 PM | Сообщение # 23 |
 Sword Muse
| Конечно, за!
Из человека сделать обезьяну гораздо проще, чем из обезьяны человека. Парадоксы эволюции
|
| |
|
|
| Sabira | Дата: Среда, 2007-03-14, 1:51 PM | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| хватит нажимать всем ЛИИВ!!!! пора всем идти на компромисы. если есть конфликт то помните что Вы в семье и просто так собирать чемоданы нестоит! каждая сторона должна прислушаться к другой! сабж: ПФ
- я убил сабиру! - да ладно? - ага, она думает,что накупила шмота у кота,и самая крутая,а я её убил! - а как дело было? - ну стоим мы человек 20 на ТП... Кстати при обнаружении заснувшего товарища были предложены следующие варианты: 1)бросить среди мобов, дроп поделить 2)запкашить в 4% 3)позвать сабиру чтобы убил в 1%) 4)позвать ЕЕ ЖМИТЕ ТУТ и качайте мои мувики <<<< 
|
| |
|
|
| Zagat | Дата: Среда, 2007-03-14, 3:10 PM | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Не клан, а проходной двор, правада Макс?
|
| |
|
|
| Merilin | Дата: Среда, 2007-03-14, 3:20 PM | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Zagat, тенеденция всего алли.
где хобот?
|
| |
|
|
| Sabira | Дата: Среда, 2007-03-14, 3:23 PM | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| просто многим нужно помнить что хоть это и игра и здесь легко остаться безнаказанным - нестоит из-за этого уподобляться падоонгам и говорит/делать всё что захочется... давайте помнить что мы люди(многие из культурных сталиц!) и объеденены здесь в маленькое общество!!!
- я убил сабиру! - да ладно? - ага, она думает,что накупила шмота у кота,и самая крутая,а я её убил! - а как дело было? - ну стоим мы человек 20 на ТП... Кстати при обнаружении заснувшего товарища были предложены следующие варианты: 1)бросить среди мобов, дроп поделить 2)запкашить в 4% 3)позвать сабиру чтобы убил в 1%) 4)позвать ЕЕ ЖМИТЕ ТУТ и качайте мои мувики <<<< 
|
| |
|
|
| CursedMan | Дата: Среда, 2007-03-14, 3:25 PM | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| | Quote (Merilin) | | Zagat, тенеденция всего алли. | Merilin, тенденция всей игры.... все уходя и приходят обратно... | Quote (CosmicBreath) | | хутер кстати в реал ушел больше не играет....если причиной он был | кру, а я вроде видел его вчера? Правда его Сашка кикнул из клана.... в любом случае дестини могут умолкнуть про него это уж точно...
HK & ImmortalGlory only You better kiss, than you play footbal (© my girlfriend)
|
| |
|
|
| Merilin | Дата: Среда, 2007-03-14, 3:40 PM | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Sabira, а я вообще в очках!  Добавлено (2007-03-14, 3:40 Pm) --------------------------------------------- CursedMan, ну, допустим, не все. но если руководство алли входит и выходит(замечательно входит) то что уж пенять этим кого-то... просто политка такая двойных стандартнов уже правда поднадоела
где хобот?
|
| |
|
|
| Accept | Дата: Среда, 2007-03-14, 4:28 PM | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| за есесно
|
| |
|
|
| MoonSa | Дата: Среда, 2007-03-14, 6:31 PM | Сообщение # 31 |
 Генерал-полковник
| хм ..имею слово? или тварь дражащая... то за
Господи, молю, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж прибью его нахрен.
|
| |
|
|
| Plejik | Дата: Среда, 2007-03-14, 11:10 PM | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| всеми конечностями за
Превед, Криветко! TempesT 2005 Renaissance 2006 RedWings 2007 LandsLords 2007
|
| |
|
|
| Zlatik | Дата: Четверг, 2007-03-15, 0:12 AM | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| | Quote (Plejik) | | всеми конечностями за | За!!! Всеми руками и ногами!!! За!!! За!!! За!!!
|
| |
|
|
| InGodWeTrust | Дата: Четверг, 2007-03-15, 0:20 AM | Сообщение # 34 |
 На пенсии
| pm UnholyDeath
|
| |
|
|