|
заява
|
|
| Curian | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 12:40 PM | Сообщение # 41 |
 Лидер Алли
Статус: Offline
| | Quote (lamk1n) | | не,я имел ввижу лук против лука(ибо ты лук и пофик),а с разными классами это само собой | го на пвп сервер, оденешься в S,я буду в А,ну и драконик меньше будет заточен у меня. могу играть ФРом, у него снайпа нет. увидишь че зачем нужно
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|
| Dione | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 12:52 PM | Сообщение # 42 |
 Злой Падонак
| за.
Старый сцуко хкшник, одмин, програмер, далбаёп ЗЫ забыл добавить, пошляк шопиздец, первый вопрос девушке при знакомстве - "глотаешь?" Члён братства психов-флудерастов.Статус в братстве - " не лидер, но охуенно почётный член" [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 50%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| RiderOnTheStorm | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 1:06 PM | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| Pofik ща вспомнил тебя Помниш ВОА-Вражеский БД-флаг -5% и КВ мы еше из за тебя вашему клану кинули. ты качался с нашым врагом вас было 3-4 еше свами был хавк без клана ZUR короче после того как вы начали помогать им и флагнулись на нашего соклана (pleasure) нам пришлось вас завалить и даже КВ кинули ты ещё в мой адрес так ласково обзывался Но все это в прошлом так что если хочещ кнам то я за. Хоть смогу на италянском поговорить скемто ато уже 4 года как не говорил и забываю... Se vuoi con noi BENVENUTO A NOSTRA FAMIGLIA
|
| |
|
|
| BadBad | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 1:16 PM | Сообщение # 44 |
 Bad
| со мной поговори на итальянском
|
| |
|
|
| RealWoman | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 1:48 PM | Сообщение # 45 |
 Генерал-полковник
| Да помню случай был. После того как конфликт уладили, даже немного общался с ним. О нём очень высокого мнения один мой добрый друг по игре ( не из алли),которому я очень доверяю и только поэтому: не против.
Нежалко умереть за того, кто скажет ради чего мы живем. Cлучайно сфоткал Птицу - | <---------------------------| 
|
| |
|
|
| pofik | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 4:42 PM | Сообщение # 46 |
|
Подполковник
| che palle... Pofik ща вспомнил тебя Помниш ВОА-Вражеский БД-флаг -5% и КВ мы еше из за тебя вашему клану кинули. ты качался с нашым врагом вас было 3-4 еше свами был хавк без клана ZUR короче после того как вы начали помогать им и флагнулись на нашего соклана (pleasure) нам пришлось вас завалить и даже КВ кинули ты ещё в мой адрес так ласково обзывался Но все это в прошлом так что если хочещ кнам то я за. Хоть смогу на италянском поговорить скемто ато уже 4 года как не говорил и забываю... Se vuoi con noi BENVENUTO A NOSTRA FAMIGLIA нубасик урод всё а за этого критина мы его потом и викинули из клана потомуто он нас подстовлял
тебя пасут... твой ип вычислен...
|
| |
|
|
| pofik | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 4:47 PM | Сообщение # 47 |
|
Подполковник
| | Quote (Pleasure) | | Quote (pofik) а может это нубаска.... был такой придурак у нас в клане он кинул всех потом вот вы его тогда и кил) я за него не заступался даже... (Noobaska) ты с этим придурком и Flawless'ом меня в воа убил, вам еще тогда вар был кинут, и у нас тут делегация была на форуме. (случай помнят Agamemnon и RealWoman). что ты по этому поводу скажешь? | я этого не отрицаю и отмазываться не буду не отчего
|
| |
|
|
| Pleasure | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 4:51 PM | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| | Quote (pofik) | | я этого не отрицаю и отмазываться не буду не отчего | то, что не отмазываешься - молодец. но прощенья у меня просил wizle, а не ты и не нубаска. поэтому воздержусь.
И только кошка гуляет сама по себе, И лишь по весне с котом (с)
|
| |
|
|
| pofik | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 5:04 PM | Сообщение # 49 |
|
Подполковник
| я бы попросил щяс прощение но уже поздно..
|
| |
|
|
| mega | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 5:05 PM | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| Папка тут один =))
Мега сенсей. слушайте папку! © lastfaithless "megaHerrKapputt"- Основатели алли (С)
|
| |
|
|
| pofik | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 5:06 PM | Сообщение # 51 |
|
Подполковник
| а вапще линейка зло)) может посорить друзей.. из - за каких то аден %) бред..
|
| |
|
|
| lamk1n | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 5:07 PM | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| Curian, падем,маджестик типа рулит?)я как раз тут с пк выбил драк+10
-Папа, а правда,что от компьютерных игр люди тупеют? - Гы гы гы, Лол Сцука Пвп?!
|
| |
|
|
| MoonSa | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 5:32 PM | Сообщение # 53 |
 Генерал-полковник
| | Quote (lamk1n) | | падем,маджестик типа рулит?)я как раз тут с пк выбил драк+10 | если так тогда уж поменяйся с ним на его +7, ему он нужнее, а ты и +7 легко продашь )
Господи, молю, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж прибью его нахрен.
|
| |
|
|
| pofik | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 6:34 PM | Сообщение # 54 |
|
Подполковник
| меня рич убил=((( за просто так, это нормально? сцуки руки у них из жопы выродки сапожников=((
|
| |
|
|
| oni2 | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 6:51 PM | Сообщение # 55 |
 Подполковник
| Сынко недай ричу себя убить запросто так! Ибо это удивит ближнего тваего И возрадует врага Если тебя ударили в глаз, ударь и ты Кароче надо те терь его пкашить
Avril Lavigne rullez
|
| |
|
|
| pofik | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 7:20 PM | Сообщение # 56 |
|
Подполковник
| он сцуко маг=*( 76+ вечно ричи на мелких лезут...
|
| |
|
|
| pofik | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 7:23 PM | Сообщение # 57 |
|
Подполковник
| я себя одеть хачу сначала потом уже в хороший клан идти как к вам.. а то приду и вы скажите что пришёл ради того чтоб одеться %) не хачу так
|
| |
|
|
| AcTpoHaBT | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 7:49 PM | Сообщение # 58 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (pofik) | | меня рич убил=((( за просто так, это нормально? сцуки руки у них из жопы выродки сапожников=(( | Просто ты кинул заявку к нам ,вот и бьют.Так у нас со всеми кандидатами
Oi Oi Oi
Сообщение отредактировал AcTpoHaBT - Понедельник, 2007-03-05, 7:49 PM |
| |
|
|
| SimSin | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 8:01 PM | Сообщение # 59 |
 Simba
| pofik, А мне пофик.ЗА oni2, Не строй папку то из себя.Солью не заметишь
If you wanna be RICH You got to be a BITCH You got to be a BITCH I say RICH I say RICH You BITCH ©Wonderland Avenue - White Horse
|
| |
|
|
| RealWoman | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 8:24 PM | Сообщение # 60 |
 Генерал-полковник
| Ляма, со мной махнись: мне еще нужнее)
Нежалко умереть за того, кто скажет ради чего мы живем. Cлучайно сфоткал Птицу - | <---------------------------| 
|
| |
|
|