|
Заявоська)
|
|
| Saturn | Дата: Суббота, 2007-03-03, 8:01 PM | Сообщение # 61 |
 Полковник
Статус: Offline
| АГИТПЛАКАТ: РИЧ, а ТЫ СДАЛ БАБЛУ РЕСЫ ЗА НЕДЕЛЮ И ВСЕ ДЕНЬГИ КРОМЕ ТЕХ ЧТО НА СОСКИ? *-)
|
| |
|
|
| Nugos | Дата: Суббота, 2007-03-03, 8:07 PM | Сообщение # 62 |
|
Зам. Лидера Алли
| Сат не пали канторУ)
|
| |
|
|
| Saturn | Дата: Суббота, 2007-03-03, 8:10 PM | Сообщение # 63 |
 Полковник
| А я не палю, был у меня знакомый один в ричах очень давно, звали его ЛастСамурай)
|
| |
|
|
| Tel | Дата: Суббота, 2007-03-03, 8:23 PM | Сообщение # 64 |
|
Подполковник
| И кто интересно оскорблял и предавал? Зы. из архов го выперли за оскорбление девченок)). ОФТОП | Quote (Saturn) | | Причем эти половые связи осуществляются с мозгом партнера)_ | С тобой это часто было?
|
| |
|
|
| Kaory | Дата: Суббота, 2007-03-03, 8:29 PM | Сообщение # 65 |
|
| ну ладноладно.. может не все.. может один.. но я не ожидала..но уже поругалась) все отстаньте от моей заявки)
|
| |
|
|
| Tel | Дата: Суббота, 2007-03-03, 8:35 PM | Сообщение # 66 |
|
Подполковник
| Просто напрягают слова предательство/оскорбления. Написала бы - "поругалась с кем то" и все. З.Ы | Quote (Kaory) | | все отстаньте от моей заявки) | зато как заявка апается ))
|
| |
|
|
| RealWoman | Дата: Суббота, 2007-03-03, 8:39 PM | Сообщение # 67 |
 Генерал-полковник
| Угу она очень актуальна. ЗЫ Сильва, ты все еще тут, а мне так и не ответила. Пойдем погуляем, что ли? 
Нежалко умереть за того, кто скажет ради чего мы живем. Cлучайно сфоткал Птицу - | <---------------------------| 
Сообщение отредактировал RealWoman - Суббота, 2007-03-03, 8:39 PM |
| |
|
|
| Muse | Дата: Суббота, 2007-03-03, 8:49 PM | Сообщение # 68 |
|
Рядовой
| Ева, спаси меня. Чем моя скромная, мирная и кровожадная персона вызывает столь гипертрофированный интерес.. оО
|
| |
|
|
| JIaMno4ka | Дата: Суббота, 2007-03-03, 8:53 PM | Сообщение # 69 |
 Лейтенант
| Сильва.. а ты че под странным ником??? при чем это старый игровой ник MysticMuseа...(сорь за флуд) по заявке ЗА... человек вполне адекватен, и общалась с ней всегда нормально када она в ричах была, и по НарТосу помню. И еще, Каори, ты в Чебоксарах где живешь? можем встретится, тока правда летом))))) неужели Линейка даже до нашей глуши дошла)))))))
- Ты ждала? - Не очень... - Обниму? - Не трогай... - Мне уйти? - Как хочешь... - Постоим? - Немного... - Что с тобой? - Не знаю... - Разлюбила? - Может... - Ты совсем другая! Ну а я? - Ты тоже... - На душе? - Несчастье... - Поделись... - Устала... - Что ты хочешь? - Счастья... - Вот он я... -Мне мало...
Сообщение отредактировал JIaMno4ka - Суббота, 2007-03-03, 8:54 PM |
| |
|
|
| pagyra | Дата: Суббота, 2007-03-03, 8:54 PM | Сообщение # 70 |
 Генерал-полковник
| Вот повадились ричи наши заявы читать внаглую. Своего форума мало. Или заяв у них мало =\
- Это не Бомж, это Агроном - сын агронома и король Гондураса! - Король Гондураса? Нафига нам король? Гондурас республика.
|
| |
|
|
| Muse | Дата: Суббота, 2007-03-03, 9:11 PM | Сообщение # 71 |
|
Рядовой
| JIaMno4ka, не преследовала злого умысла. Наваждение.
|
| |
|
|
| Kaory | Дата: Суббота, 2007-03-03, 9:12 PM | Сообщение # 72 |
|
| Я в Чебоксарах живу в Северо-Западном) где Европа, а ты сама откуда?)
|
| |
|
|
| Tel | Дата: Суббота, 2007-03-03, 9:19 PM | Сообщение # 73 |
|
Подполковник
| Пофлудить охота))) Пока инет занят по делу
|
| |
|
|
| Kaory | Дата: Суббота, 2007-03-03, 9:29 PM | Сообщение # 74 |
|
| нме тут и так уже 5ю страницу без дела флудят) ну лана) уговорили) тоже подключусь)
|
| |
|
|
| BadBad | Дата: Суббота, 2007-03-03, 11:47 PM | Сообщение # 75 |
 Bad
| против Добавлено (2007-03-03, 11:46 Pm) --------------------------------------------- Каори, а кто на тп в цеметери говорил коронкам: " всё норм,идите, ХК уже ушли" типа того чтото было дословно не помню, скринов нет было такое? Добавлено (2007-03-03, 11:47 Pm) --------------------------------------------- было буквально вчера, позавчера
|
| |
|
|
| Nightwind | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 9:36 AM | Сообщение # 76 |
 Генерал-лейтенант
| И почему мне кажется что заявка провалилась уже давно, и вообще вы как из лесу, дорвались до топика и понесся флуд. P.S. вчера видел каори с дестини, но скрина нет.
И странный спутник был мне послан адом, Гость из невероятной пустоты. Казалось, под его недвижным взглядом Замолкли птицы, умерли цветы. В нем смерть цвела какой-то жизнью черной, Безумие и мудрость были в нем тлетворны... Но замер и ветер средь мертвых песков, И тише, чем шорох увядших листов, Протяжней, чем шум океана, Без слог, но слагаясь в созвучия слов, Из сфер неземного тумана Послышался голос, как будто бы зов, Как будто дошедший сквозь бездну веков Утихший полет урагана [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| BadBad | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 11:10 AM | Сообщение # 77 |
 Bad
| порой эти 1, 2 решают олив если есть резкий повод
|
| |
|
|
| CursedMan | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 11:16 AM | Сообщение # 78 |
 Генералиссимус
| воздержусь
HK & ImmortalGlory only You better kiss, than you play footbal (© my girlfriend)
|
| |
|
|
| Tel | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 1:04 PM | Сообщение # 79 |
|
Подполковник
| Когда теру ахе и меня принимали в импульс, который был за ричей буквально перед этим мы деадТ в фг убили. Ну и что? Вот примите в али тогда и будете какие то требования предъявлять. Тем более бишоп по природе существо доброе и всем помогает 8)
|
| |
|
|
| Explosive | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 1:23 PM | Сообщение # 80 |
 Подполковник
| Воздержусь. подожду других отзывов
Сообщение отредактировал Explosive - Воскресенье, 2007-03-04, 1:24 PM |
| |
|
|